Свежие комментарии

  • Слава Двоякин
    Это тот же тип?Как вам этот тип ...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Соседей не выбирают

деревенский забор

Правильно говорят, что соседей не выбирают. И если бы знала, как всё сложится, то вообще бы не покупала этот проклятый дом.

В июле этого года мы с мужем приобрели небольшой домик в посёлке возле города. У нас в собственности была комната в общежитии. Продали её. Скопили ещё примерно 300 000 рублей. Благодаря сертификату купили домик. Сначала нашему счастью не было предела: удобно расположен, уютный, хоть и маленький, да и большой огород (12 соток) есть.

Очень подкупило то, что до города довольно просто добираться: каждые 15 минут ходят маршрутки. До остановки 5 минут пешком. В доме есть все коммуникации: газ, вода, электричество. Но долго наша радость не продлилась.

Как-то муж заметил, что по участку ходит какая-то старушка. Оказалось, что это соседка собирает траву для кроликов. Мы сначала удивились, что она собирает траву у нас, а не у себя. Впрочем, нам не жалко… но лучше бы она не хозяйничала словно у себя. Соседка уверяла, что раньше наш участок тоже был её, но она из-за нужды продала половину и всегда собирала траву для кроликов здесь, так как здесь растёт самая сочная. Мы попросили её не ходить у нас в огороде. Дамочка это проигнорировала и мы её частенько видели рано утром в огороде. Она как-то собирала ежевику. Муж окончательно разругался с соседкой, пригрозив, что отгрохает трехметровый забор по периметру.

Другой сосед частенько устраивал попойки. Мог запросто в двенадцать ночи врубать музыку. Уговоры не помогли. Несколько раз вызывали полицию. Благодаря этому заработали себе ещё одного врага. Есть и третий сосед, но он вроде нормальный. А так словно живёшь на пороховой бочке.

Недавно кто-то ручку калитки фекалиями измазал.

А на прошлой неделе алкаш соседушка через забор покидал мусор. Муж не долго думая этот мусор кинул в обратно. Чем закончатся наши конфликты с соседями я не знаю, но супруг просто рвёт и мечет.

 

Автор: Анна

Фото: Antranias

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх