На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Самые лучшие рецепты штруделей


Ингредиенты: 

Пшеничная мука — 820 г  Куриное яйцо — 3 шт.  Растительное масло — 6 ст. л.  Теплая вода — 350 мл  Соль — ¾ ч. л.  Панировочные сухари — 200–300 г  Растительное и сливочное масла — перед выпеканием  Сахарная пудра, мороженое — для подачи 
1) Для яблочного штруделя:  Кисло-сладкие яблоки — 500 г  Сушеная клюква — 100 г  Молотая корица — 1 ч. л.  Сахарный песок — 50 г или по вкусу  Миндальные лепестки — 30 г 
2) Для грушевого штруделя:  Груши — 500 г  Молочный шоколад (измельченный) — 90 г  Сахарный песок — 30 г  Ванильный сахар — 10 г 
3) Для вишневого штруделя:  Вишня б/к — 600 г  Изюм — 100 г  Сахарный песок — 50 г или по вкусу 
Приготовление: 
1. Поместите в чашу кухонной машины просеянную муку, соль, яйца, масло, воду. Используя крюк для теста, тщательно вымесите мягкое тесто. Поделите тесто на 3 равные части. Оберните пищевой пленкой и оставьте на 1 час при к. т.  2. Залейте клюкву и изюм кипятком, оставьте на 10 минут. Процедите и обсушите бумажными полотенцами.  3. Очищенные яблоки нарежьте дольками.  4. Очищенные груши нарежьте дольками.  5. Раскатайте тесто в 3 тонких прозрачных пласта на полотенцах, подпыленных мукой. Распределите поверх каждого сухарную крошку, отступив от краев пласта. Смажьте края теста растительным маслом.  6. Распределите поверх 1 пласта яблоки, клюкву и присыпьте сахаром, смешанным с корицей.  7. Распределите поверх 2 пласта груши, шоколад, орехи и присыпьте сахаром и ванильным сахаром.  8. Распределите поверх 3 пласта вишню, изюм и присыпьте сахаром.  9. Аккуратно сверните рулеты с помощью полотенец. Уплотните швы, защипните и оформите кончики. Смажьте поверхность заготовок растопленным сливочным маслом.  10. Выпекайте при 180°C 40 минут или до готовности. Посыпьте штрудели сахарной пудрой. Подавайте порционно с шариком мороженого. 
Приятного аппетита!
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх