Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Мой парень — настоящий слабак

У моего парня есть друг. Друг немного старше нас, они довольно близко общаются. У меня изначально было ощущение, что я этому парню не нравлюсь, но вида он не подавал. Однажды мы поехали отдыхать на дачу. В компании был и тот самый друг.

В разгар веселья, уже пригубив парочку бутылок, он начал шутить, нарочно задевая меня. К такому повороту я была не готова: мне стало непонятно, почему он так зло шутит, иронизирует надо мной. К горлу подступил ком. Все вокруг замолчали, никто больше его глупый и обидный сарказм не поддержал, но и за меня не заступился.

Я думала, что мой парень сразу же отреагирует и заставит своего друга прекратить. Но он ничего не сделал. С тех пор прошел уже месяц. Недавно на свой день рождения нас пригласил тот самый друг. Естественно, идти я не хочу. Ведь он передо мной не извинился!

На своего парня я тоже до сих пор в обиде. Считаю, что он — настоящий слабак. Не смог постоять за меня. Просто стоял рядом и слушал. Когда я при всех возмутилась, почему меня оскорбляет и пытается задеть чужой мужчина, мой молодой человек что-то пробубнил в ответ.

Стоит ли встречаться с тем, кто не может постоять за свою женщину?

 

Автор: a##########@mail.ru

Фото: Olgaozik

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх