На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

НЕ ЗРЯ Я ЛЮБЛЮ КИВИ...



А вы знали что киви очень полезен? Киви содержит больше витамина С, чем апельсин или лимон, богат калием, кальцием, витамином Е, что полезно для страдающих повышенным артериальным давлением и заболеваниями сердца. При этом в киви всего 60 калорий на 100 граммов плода, что делает его ценным диетическим продуктом.
 
- В период эпидемии гриппа разомните плод киви, добавьте в пюре 1 чайную ложку меда и ешьте вечером перед сном. 
- При ожогах и отморожениях протертый плод киви смешайте с 1 чайной ложкой оливкового масла, смазывайте больное место - быстро заживет. 
- Норвежские ученые обнаружили в киви уникальное вещество, сжигающее жирные кислоты и снижающее риск образования тромбов в сосудах. Рекомендуется съедать 2-3 киви в день, и через месяц эффект - «на сердце». На 15% снижается уровень вредных жирных кислот в крови. 
- Измельчите 3 морковки, 1 плод киви, ложку меда и стакан кефира, употребляйте напиток с подсушенным хлебом. Такой витаминный коктейль помогает организму восстанавливаться после простудных заболеваний. 



источник
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх