На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Красная икра своими руками

 


В середине лета, будто осень.
По давним народным поверьям в месяцы, названия которых не содержат букву «р», рыбу в пищу употреблять нельзя. :) То иногда, так хочется солененького. Вот для тех, кому хочется я нашла рецепт так называемой ложной икорки, по вкусу очень напоминающую красную. Те, кто не хочет возиться, пусть сразу отправляются за готовой, а мы приглашаем вас похлопотать на кухне.
 


Даже если вы не почувствуете в готовом продукте ярко выраженного вкуса красной икры, рецепт этот станет ходовым и полюбится и вам и домочадцам.
 
Вам понадобиться:
  • 1 селедка
  • 100-150 г сливочного масла
  • 2 плавленых сырка по 100 г
  • 3 небольшие морковки
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Готовые бутерброды украсить отваренной морковью. 

Сфера применения: 
можно намазывать на хлеб, батон, ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. 

Срок годности: 
В холодильнике до 5 дней. Но вряд ли столько времени простоит ...

 

Рекомендуем
Популярное
наверх