Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Жизнь проходит мимо меня

Многим моя история в тяжёлый период жизни покажется наивной и глупой, но я всё равно хочу высказаться. Понимаю, что сейчас у людей более серьёзные проблемы, кто-то остался без средств к существованию, а я сижу в квартире с детьми, еда есть, муж обеспечивает — и чем-то недовольна. "На что жалуешься, дурочка?" — спросите вы. Но я чувствую, что жизнь проходит мимо меня.

У меня двое детей: 5 и 3 года. Все 5 лет я сижу дома. Я даже работала в своей жизни только год после института, а потом вышла замуж и посвятила всю себя семье.

Растеряла прошлые связи, пока занималась детьми. Времени на друзей просто не оставалось, ведь воспитание двоих детей занимает всё время. Сначала всё было в радость, интересно узнавать новое, быть матерью. Со вторым ребёнком стало менее увлекательно, ведь я набралась опыта, а теперь и вовсе потеряла интерес ко всему.

Не помню, когда последний раз выходила с подругами в кафе. Мама говорит, что я стала агрессивной и злой. Я даже не замечаю, что вечно хожу с хмурым лицом.

Сейчас вообще и выходить нельзя из дома. Я словно хомячок, каждый день бегающий в колесе. Моя жизнь похожа на один бесконечный день сурка. Как выйти из этого состояния? Что делать, чтобы жизнь снова была в радость?

 

Автор: m########@mail.ru

Фото: sw_reg_03

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх