На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

5 лучших рецептов отбивных - всегда завидное количество натурального белка



1. Куриные отбивные в горчичном маринаде 
на 100грамм - 117.49 ккалБ/Ж/У - 19.84/2.07/3.78

Ингредиенты:  120 г куриного филе  25 г горчицы  соль, перец по вкусу 
Приготовление:  1. Разделать куриное филе для 3 части. Отбить, завернув в полиэтилен.  2. Посолить, обмазать горчицей и поставить на ночь мариноваться в холодильник.  3. Обжарить на антипригарной сковороде без масла (лучше всего на сковороде гриль, которая полосочками). 
2. Куриные отбивные с ананасом 
на 100грамм - 137.42 ккалБ/Ж/У - 19.78/5.1/1.54

Ингредиенты:  1кг куриного филе  1 банка консервированного ананаса кольцами  200г твердого сыра  2 яйца  черный молотый перец, соль по вкусу 
Приготовление:  1. Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.  2. Немного взбить яйца.  3. Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.  4. На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной.  5. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.  6. Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра. 
3. Вкуснейшие куриные отбивные!!!  Еще один низкокалорийный рецепт с куриной грудкой 
на 100грамм - 103.5 ккалБ/Ж/У - 17.25/1.34/4.82

Ингредиенты:  500-600 г куриного филе  150 г натурального йогурта  70 г томатной пасты  2 ч. л. мёда  2 зубка чеснока  перец, соль по вкусу  кусочек имбиря величиной с напёрсток 
Приготовление:  Чеснок и имбирь пропустить через пресс. В пластиковом контейнере тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса.  Филе порезать на кусочки, отбить. Отбивные истыкать ножом, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.  Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа (у нас простояло сутки). Маринад полностью впитывается в мясо.  Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки. 
4. Куриные отбивные с сыром 
на 100грамм - 171.06 ккалБ/Ж/У - 20.21/7.01/6.7

Ингредиенты:  Куриная грудка 500 г  Сыр 150 г  Яйца — 2 шт.  Сметана — 3 ст. л.  Мука — 3 ст. л.  Укроп, соль, перец, оливковое масло для жарки. 
Приготовление:  1. Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.  2. Отдельно в тарелке смешать яйца, сметану, муку, зелень. Добавить немного соли и перца. Сыр натереть на терке.  3. На каждый кусочек отбитого мяса с помощью ложки наложить нашу яичную смесь. Выложить на раскаленную сковороду яичным соусом вниз.  4. Сверху выложить сыр. Затем аккуратно ложкой залить отбивную соусом.  5. Обжарить с двух сторон до готовности. Подать с любимым гарниром. 
5. Куриное филе под грибной шубкой 
на 100грамм - 114.98 ккалБ/Ж/У - 22.49/2.57/0.53

Ингредиенты:  4 отбивных из куриной грудки(не больших)  100 гр. шампиньонов (отварить до готовности)  100 гр. маложирного твердого сыра  соль, перец по вкусу  немного зеленого лука  лимонный сок 
Приготовление:  Духовку разогреть на 180-200 градусов.  Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.  Отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень, сверху разложить грибы.Накрыть ломтиками сыра. Поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком. 
Приятного аппетита! 



источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх