Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Из нашей семейной жизни пропала близость... Совсем!

Замок на заборе

В браке больше 10 лет. Есть двое детей. Раньше с близостью всё было в порядке, а с годами активность поуменьшилась. В один прекрасный момент с женой просто перестали заниматься любовью. Как отрезало, но оба в этом не чувствуем никакой потребности.

Каждый день мы рядом, я считаю свою жену очень привлекательной женщиной, мы ходим за ручку, обнимаемся, но страстные поцелуи и близость пропали из нашей жизни. Даже не могу уже точно вспомнить, когда это произошло, примерно 2 года назад. Сначала близость была раз в месяц, потом раз в несколько месяцев, а через полгода мы вообще перестали считать. Живём, как и раньше, конфликтов не прибавилось, настроение хорошее, даже страшно подумать: что же с нами случилось?

Нет, мы не стали безразличными, просто в данный момент нет потребности и ценности в том, без чего подростки не представляют своей жизни. Жену я люблю, она меня тоже. Оба понимаем, что это не нормально, ведь с исчезновением из отношений близости, многие пары распадаются. Но мы так и живём, душа в душу, очень трепетно и нежно относимся друг к другу. Мыслей об измене нет, "фитиль", как говорится, не горит.

Даже не знаем вот, идти с этой проблемой, которая нас не беспокоит, к специалисту.

..

 

Автор: p########@mail.ru

Фото: Riedelmeier

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх