Свежие комментарии

  • Слава Двоякин
    Это тот же тип?Как вам этот тип ...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

После разрыва: две женщины одного мужчины

Пара

Здравствуйте, уважаемые читатели и читательницы.

Пишу не лайков ради, а пользы для. Я не хочу акцентировать внимание на себе или на всех мужчинах, уверен, что моя ситуация у кого-то повторилась, возможно даже зеркально.

У меня были долгие отношения, которые бы могли перерасти в нечто большее. Почему не переросли? Много причин. Суть не в этом. А в том, что даже после разрыва вы можете (а иногда и должны) оставаться человеком.

Первый разрыв в моей жизни

Тогда мы оба решили прервать отношения. Слишком разными были, разные взгляды на жизнь, разные ожидания. Мы мучили друг друга, когда встречались. Разошлись мирно. Я не испытывал зла к женщине. Надеюсь, она тоже на меня не злилась. Мы не разорвали контакты окончательно. Однажды она меня выручила хорошо. Дважды я ей помог. В первый раз у неё сломался кран в ванной комнате поздно вечером. Приехал с запасным смесителем, за полчаса поставил, уехал. Во второй раз выручил, одолжив ей деньги до зарплаты. Деньги она вернула. Всё нормально. Общаемся иногда.

Второй разрыв

А второй разрыв — это адский ад. Я попытался тоже разойтись с ней по-мирному. Но мирно она не хотела. Устроила всё таким образом, что мне её видеть даже не хочется. Иногда я даже жалею, что на своём жизненном пути столкнулся с ней… настоящей мегерой.

Никакой практической пользы — лишь бы подгадить и сделать больно.

Одного в толк не возьму: "Ну ради чего?". Мне кажется, что ей больше ничего не надо, лишь бы жизнь мне испортить, хотя на самом деле портит только свою. Растеряла нескольких друзей из-за глупого поведения. Ухайдокала время, силы, нервы…

Ну не вышло! Просто смирись и двигайся дальше. Ребята и девчата, не портите жизнь другим людям… Вы же и свою жизнь заодно портите…

 

Автор: t#######@mail.ru

Фото: StockSnap

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх