Ингредиенты:
-125 г. пшеничной муки,
-250 мл воды или молока,
-100 г. сливочного масла,
-2 яйца.
Для крема:
-300 мл сливок 35% жирности,
-30 г. сахарной пудры.
Приготовление:
1. Смешать муку, масло и воду, поставить на маленький огонь.Готовить постоянно помешивая, пока тесто не превратится в маленький комочек.
2. Затем добавить по одному яйца, каждый раз хорошо размешивая. Лучше это делать миксером.
Разогреть предварительно духовку до 200 градусов.Противень застелить бумагой для выпекания.Переложить тесто в кулинарный мешок или шприц и выдавить небольшие пирожные на противень.Выпекать 20-25 минут.
3. Взбить сливки с сахарной пудрой, наполнить ими кулинарный мешок или шприц с насадкой для заполнения.Снизу проткнуть насадкой пирожные и заполнить кремом.
Можно посыпать сахарной пудрой.
Свежие комментарии