На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Запеченный батон с сыром, чесноком и зеленью


Ингредиенты: 
• 1 французский батон
• 100 гр. сыра 
• 100 гр. размягченного сливочного масла
• 2-3 зубчика чеснока 
• зелень петрушки и укропа по вкусу 

Способ приготовления запеченного батона: 
Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. 
Духовку нагреть на 200 гр.
С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см. Заполнить надрезы сырной начинкой. 

Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. 
Или можно подрумянить запеченный батон под грилем. 
Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем. 
Подавать горячим: 
– или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям
– или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.
Запеченный батон готов! 
Приятного аппетита!
наверх