На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Огуречный салат с луком. Просто и лаконично.

Ингредиенты: 
Огурцы – 6 шт , 2 шт головки Красного лука,  Соль, Сметана – 4 столовых ложки,  Укроп – чем больше ,

тем вкуснее, Сахар – 1 чайная ложка, Черный перец, Бальзамический уксус – пару капель.

Приготовление:

Вымойте и очистите огурцы (срежьте концы).
Тонко нарежьте огурцы.

Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами.

Слой огурцов – слой лука – соль и т.д. 

Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими).

В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп.

Влейте немного уксуса. Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции).

Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо.

Смешайте с соусом.

Поставьте в холодильник на 30 минут.

наверх