Ингредиенты:
Огурцы – 6 шт , 2 шт головки Красного лука, Соль, Сметана – 4 столовых ложки, Укроп – чем больше ,
тем вкуснее, Сахар – 1 чайная ложка, Черный перец, Бальзамический уксус – пару капель.
Приготовление:
Вымойте и очистите огурцы (срежьте концы).
Тонко нарежьте огурцы.
Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Слой огурцов – слой лука – соль и т.д.
Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими).
В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп.
Влейте немного уксуса. Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции).
Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо.
Смешайте с соусом.
Поставьте в холодильник на 30 минут.
Свежие комментарии