Невеста неформального поведения

Девушка с татуировками

Я на этом сайте довольно давно, но только читала, даже комментарии не оставляла. Видимо, пришла пора и мне поделиться своей короткой историей.

Мы с мужем пенсионеры, есть сын, которому уже скоро исполнится 33 года. Мы знали, что сын не стремится вступать в брак, но мы с мужем его не подталкивали к тому, чтобы он женился на первой встречной-поперечной. Я придерживаюсь мнения, что лучше прожить одинокую жизнь, чем всю жизнь мучиться с "не тем человеком".

Сын обосновался в Санкт-Петербурге, видим его редко. Я обрадовалась, что он едет в гости. Начала готовить его любимую картошку по-деревенски и сделала котлет по-киевски. Позвонил поздно в пятницу вечером. Хотел сделать сюрприз, ещё предупредил, чтобы я не стояла у плиты. Муж достал бутылку вина 10-летней выдержки из кладовки. Звонок. Открываю дверь, на пороге сын с сумками и с женщиной. Сын своим басом громко: "Сюрприз!". Действительно сюрприз. Познакомились с его девушкой. Я потащила всех на кухню. Хоть сын и просил ничего не готовить, но последний раз они ели утром. Я всё поставила на стол, отец налил по бокалу вина.

За столом я уже внимательно рассмотрела девушку. Очень она… необычная… Левая рука вся в татуировках от запястья до плеча.

В бровях пирсинг, в носу пирсинг, в ушах тоннели. И это только тот пирсинг, который видно. Мой муж не удержался и пошутил: "Ты, наверное, когда через металлодетектор проходишь, то он визжит как бешеный?". Девушка засмеялась и сказала, что так и есть. А потом ещё и сама шутить начала, что металл на её теле — это заначка на чёрный день: "Когда деньги закончатся, я металл с себя в чермет сдам и буду месяц на эти деньги жить".

Позже у сына спросила, кем она работает, раз в таком виде. Оказалось, что она его коллега и тоже программист.

Общались долго — часов до двух ночи. Сын рассказал о планах на будущее, рассказал как они встретились, про дом, про работу…

Сказал нам, что они планируют пожениться в конце лета, пригласили нас в Питер.

Пробыл сын со своей девушкой до середины воскресенья. За несколько дней познакомились лучше с ней. Не могу сказать, что она плохая, но какая-то замкнутая и очень молчаливая.

Спросила у мужа, что он думает по поводу невестки. Говорит, что она много молчит — это хорошо, красивая — тоже хорошо, но не понимает, зачем уродовать своё тело. Я того же мнения… Особенно тоннели в ушах… Отморозить же можно…

Да и хобби у неё странноватое: игра на бас-гитаре и резьба по дереву.

Мы с мужем в замешательстве, даже не знаем как на невестку реагировать. Счастливы за сына и слегка… в шоке. Я таких девушек только по телевизору видела.

 

Автор: t######@yandex.ru

Фото: AnnieSpratt

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх