На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ НА МОЛОКЕ



Это тесто очень пластичное и приятное в работе.
Пельмени и вареники,приготовленные из теста на молоке, получаются более нежными.

Ингредиенты:
Молоко (теплое) - 190 мл;
Мука пшеничная - 550 г;
Яйцо куриное - 1 шт;
Соль - 1 ч.л.;
Вода (теплая) - 70 мл;
Сахар - 0,5 ч.л.;
Масло растительное (без запаха) - 1 ст.л.;

Просеять муку.
В ведерко хлебопечки налить молоко и воду,масло. Добавить яйцо,соль,сахар и муку.
Замесить тесто на программе для замеса бездрожжевого теста (10-15 минут).
Достать готовое тесто из хлебопечки, положить в пакет и оставить на 20-30 минут.

Вот и все, можно приступать к лепке пельменей или вареников!

P.S. За неимением хлебопечки, можно замесить и вручную, конечно))
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх