Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Письмо Памелы Андерсон президенту Путину

Письмо Памелы Андерсон президенту Путину
Американская актриса Памела Андерсон опубликовала открытое письмо к президенту России Владимиру Путину. В письме актриса просит главу российского государства воспрепятствовать судну, везущему мясо финвала из Исландии в Японию, совершить проход через Северный морской путь.

Финвал, около 1700 тонн мяса которого находится на борту Winter Bay, является близким «родственником» синего кита и был почти полностью истреблен в середине прошлого века. Охота на финвалов запрещена с 1982 года, однако в 2006 году Исландия в одностороннем порядке возобновила коммерческую охоту на этих животных.

Судно Winter Bay, зарегистрированное в Сент-Китсе и Невисе, в настоящий момент находится у берегов Норвегии, где оно ожидает благоприятных условий навигации по Северному Ледовитому океану. Ранее судну было отказано в прохождении через Суэцкий и Панамский каналы, поскольку оно везет груз, нарушающий Конвенцию о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения.

«Не допустите того, чтобы Winter Bay прошел через российские воды!» — взывает Андерсон к Владимиру Путину.

Письмо Памелы Андерсон президенту Путину

Звезда «Спасателей Малибу» не уменьшила и даже не увеличила свой знаменитый бюст. На премьере боевика «Стрелок», в котором главную роль сыграл Шон Пенн, Андерсон появилась с новой прической и… новым лицом.


Письмо Памелы Андерсон президенту Путину

Своим появлением Пэм затмила даже главного героя фильма, который представлял фильм вместе со своей невестой Шарлиз Терон.

На красной дорожке Памела блистала в золотом платье с глубоким декольте вместе со своим старшим сыном Брендоном Томасом Ли. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх