Ананасовые вкусняшки!
Консервированные ананасы(кольца) выложить на салфеточку,для того,чтобы они обсохли.
Готовое слоёное (бездрожжевое) тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.,и порезать на длинные полосочки шириной-1,5 см.
Обернуть полосочку вокруг кольца ананаса.
Положить готовые "цветочки" на противень,застланный бумагой для выпечки.
Смазать полосочки яичным желтком или сладкой водичкой.
Ставим в разогретую до +180 гр.духовку и выпекаем несколько минут до слегка золотистой корочки.
Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии