Свежие комментарии

  • Слава Двоякин
    Это тот же тип?Как вам этот тип ...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...

Муж не посоветовался со мной и завёл пса

Собака

Возможно, у многих есть подобная история из детства. Когда мне было лет 12, папа принёс с улицы щенка. Мама была категорически против, она ругалась, кричала, но пёсик в итоге остался. Он был таким маленьким и милым, стал мне настоящим другом, прожив почти 10 лет со мной.

Сейчас у нас с мужем маленький ребёнок. Питомцев в доме не было до вчерашнего дня. И так за ребёнком следить нужно, а муж собаку притащил. С улицы! Сначала же пса нужно было к ветеринару сводить, подлечить, а потом уже в дом тащить. Дочке сейчас всего 3 года, руки в рот тянет, не уследишь — может съесть что-то прямо с пола, если уронила. А тут собака, с улицы, блохастая!

Я выросла нормальная и здоровая, конечно, когда мой отец поступил точно также, но вот за дочку переживаю. Теперь я понимаю свою маму, а на мужа злюсь. Он категорически отказывается выгонять пса на улицу, в приют отвозить — тоже. Сам принял решение оставить собаку, а за здоровье маленькой дочери даже не переживает. Иногда с работы или с улицы придёт, не помоет руки, а уже лезет к дочке. Вот что с этими мужчинами делать?

Как образумить мужа, что животное сначала нужно вылечить, а затем с ребёнком знакомить, ведь заразы нацеплять может. Оставить бездомного пса или завести породистого и здорового, когда дочка подрастёт?

 

Автор: l#########@yandex.ru 

Фото: Fran__

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх