На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Испанский салат из запеченного картофеля


Ингредиенты:

- 500 г мелкого картофеля
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 1,25 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого перца
- 4 зубчика мелко нарезанного чеснока
- 4 столовых ложки майонеза
- 1 столовая ложка сока лимона
- 1 чайная ложка дижонской горчицы

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 200 градусов.
2. Картофель разрежьте напополам и выложите все в миску.
3. Добавьте 2 столовых ложки оливкового масла, по 3/4 чайной ложки соли и перца.
5. Перемешайте все тщательно и выложите на противень одним слоем.
6. Выпекайте картофель до золотистой корочки в течение 40 минут, переворачивая дважды в течение запекания.
7. Достаньте противень из духовки, остудите картофель.
8. В миске смешайте 1/2 чайной ложки соли, столовую ложку оливкового масла, нарезанный мелко чеснок, майонез, лимонный сок и горчицу.
9. Перемешайте все до однородной массы и залейте картофель. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх