На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Пирог с курицей и картофелем



Ингредиенты:

Тесто:
Мука - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:
Картофель (крупный) - 3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - щепотка

Заливка:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Молоко - 50 мл
Соль - щепотка
Красный перец (молотый) - щепотка
Мускатный орех - 0,25 ч.л.
Зелень - 1 ст.л.

Приготовление:

1.Для теста муку порубить с охлажденным (но не сильно твердым) маслом.

2.Сделать в муке углубление. Добавить в него яйцо, сметану, соль. Замесить эластичное тесто
3.Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут
4.Для начинки сварить очищенный картофель и мясо
5Нарезать картофель на кубики и мясо на мелкие кусочки
6.Лук почистить, мелко нарезать и поджарить на капле растительного масла до золотистого цвета
7.Смешать соль, картофель, мясо, лук
8.Для заливки взбить венчиком яйца, сметану, молоко, соль, перец, мускатный орех и зелень.
9.Смазать форму маслом, застелить пергаментной бумагой. Распределить в ней тесто, сделав высокие бортики
10.Выложить на тесто начинку. Добавить сверху заливку
11.Печь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовность теста определять деревянной шпажкой

Приятного аппетита!
 
Ссылка на первоисточник
наверх