Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Вхожая в дом подруга оказалась предательницей

Девушка на траве в красном платье

Всегда считала, что женская дружба существует, несмотря на множество приколов на этот счёт. Мне даже повезло: со многими одногруппницами у меня и после учёбы остались хорошие отношения. Одну сокурсницу даже называла подругой. До недавнего времени. Но всё по порядку.

После института я познакомилась с мужчиной, вышла замуж, родила дочку, а затем сына. Жизнь сложилась хорошо, не жалуюсь: муж прилично зарабатывает, денег хватает на разные капризы.

Моей же подруге не так повезло на личном фронте. Ей за 30, детей нет, ухажёры меняются с определенной частотой. Она вхожа в наш дом: на все праздники и дни рождения, а также вечерние посиделки и разговоры по душам её с радостью ждём. Сначала я не придавала значения её частым визитам, считала, что мы дружим. Дети привыкли в ней, муж тоже.

Она даже знала, где и что лежит в моей комнате. Как-то ей понадобилось полотенце, я начала объяснять, на какой полке и в каком шкафу искать, но она по-свойски ответила: "Я знаю". А как-то раз я привезла детей домой с кружком раньше положенного времени и застала её в гостиной. Муж тоже был дома.

Он ничуть не изумился и сказал, что подруга пришла ко мне и он позволил ей подождать. Сначала я не придавала этому значения, а потом всё чудесным образом раскрылось, когда муж решил от меня уйти.

Продолжалось всё это долгое время: она улыбалась мне в лицо, играла с моими деньги, при этом спала с моим мужем. А я ей ещё про личную жизнь рассказывала, дура!

Короче, развод. Теперь она живёт в моей квартире, распоряжается полотенцами и ездит на машине, которую с мужем выбирали мне. Пригрела на груди, как говорится! Женщины, будьте аккуратны, сближаясь с одинокими соперницами.

 

Автор: t#########@mail.ru

Фото: AdinaVoicu

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх