На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

ПРИГОТОВЬТЕ ИМБИРЬ ЭТИМ СТАРЫМ СПОСОБОМ — ЭТО ПОМОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ РАК, ВЫЛЕЧИТЬ АРТРИТ И СНИЗИТЬ ВЫСОКИЙ ХОЛЕСТЕРИН В КРОВИ

Кисломолочные продукты пользуются популярностью во всем мире.Эти продукты фактически проходят через процесс лакто ферментации, в которых природные бактерии питаются сахаром и крахмалом в пище и производят молочную кислоту. Этот процесс сохраняет продукты и приводит к образованию различных пробиотиков, полезных ферментов и витаминов.

Потребление ферментированных пищевых продуктов, поскольку они высоки в содержании пробиотиков, приносит полезные бактерии в пищеварительную систему и поддерживает баланс здоровья кишечника.

Таким образом, пищеварительные ферменты работают лучше в поглощении пищи. Пробиотики также поддерживают выработку антител и укрепляют иммунную систему, предотвращая различныезаболевания.
Имбирь является распространенным ингредиентом в ферментированных пищевых продуктах, благодаря его полезнымсвойствам. Он снимает воспаление, лечит различные заболевания, и даже борется с раком. Его основное биологически активное соединение, гингерол, обладает мощным противовоспалительными антиоксидантным действием.

Кроме того, имбирь лечит различные другие заболевания, такие как тошнота, а так же снижает повышенное содержание сахара в крови, риск сердечно-сосудистых заболеваний, и уровень ЛПНП.
Это то, что делают ферментированные продукты имеют общего с имбирем: Ферментированный имбирный напиток.

Ингредиенты: корень имбиря, очищенный и нарезанный 1 ст. л. морской соли 1 ст. л. куркумы лимонный сок

Инструкции: Вы должны положить имбирь в воду, и дать ему впитаться в течение 15 минут. Затем соскобите кожуру ложкой. Добавьте лимонный сок и убедитесь, что он полностью заливает имбирь. Затем добавьте куркуму и морскую соль и подождите, пока все ингредиенты нерастворятся. Перелейте в банку и плотно закройте крышкой. Вы должны оставить бродить напиток при комнатной температуре в течение 2-х недель.

Источник →
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх