Свежие комментарии

  • Татьяна
    спасибоПицца в рулетиках
  • Татьяна
    спасибоЧехол для дивана....
  • Александр 24
    Никакого сложного вопроса здесь нет. Истязать,конечно,нельзя,а шлёпнуть раз-другой обязательно надо. А уж подзатыльни...Можно ли поднимат...

Так изгадить свою жизнь — это талант нужен! История о подруге детства

Негодую просто. Не была у родителей почти полтора года. Живу за полторы тысячи километров. Приехала в отпуск. Привезла гостинцев. Когда выходила из машины, по тротуару шла подруга детства. Признаюсь, я даже не сразу её узнала — очень уж она изменилась. Кожа бледная, осунувшаяся, мешки под глазами… Тогда я подумала, что она болеет. Ну всякое же бывает.

Она подошла первая, мы разговорились. И подруга сама напросилась в гости на вечер. Я не очень хотела в тот вечер общаться. Больше хотелось с родителями побыть — всё же долго я их не видела. Но и отказывать было неудобно.

В шесть вечера она пришла. Мы обнялись. Я пошла на кухню ставить чайник. Подруга была в зале. Я хорошо запомнила, что баночку с дорогим кремом для мамы оставила на чайном столике в зале.

Потом перебрались на кухню. Общались недолго. Подруга вспомнила, что ей ещё куда-то идти надо. Ладно, если надо — иди! Чего напрашиваться было, если ещё дела есть?!

Через несколько часов после ухода т. н. "подруги" мама заметила, что пропали деньги на выходе (лежали под квитанциями), пропала также баночка крема, плюс ещё по мелочи мои гостинцы исчезли. Позвонила подруге — у неё номер выключен.

И только на следующий день через наших общих знакомых узнала, что "подруга" совсем опустилась: пьёт по-чёрному, со всех работ её повыгоняли, сейчас общается с местным алкашом…

Аж настроение пропало. Господи, как же нужно постараться, чтобы спустить свою жизнь в унитаз?

!

А в детстве была заводилой и самой бойкой девочкой.

Было время, что я равнялась на неё и даже хотела быть похожей на неё… Даже её имя больше нравилось, чем моё собственное.

 

Автор: v########@yandex.ru

Фото: Antoine_A

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх