Друг нетрадиционной ориентации

Девушка

Знаете вот эти истории из американских фильмов про то, как мужчина-гей подбирает подруге одежду на свидание и прочее? Как выяснилось, это про мою суженную! Когда начали встречаться, я стал замечать, что моей девушке постоянно пишет и звонит какой-то парень. Она сразу заверила, что это друг.

Не сказать, что я из ревнивых, но в дружбу между парнями и девушками верю в исключительных случаях. Обычно мужчины просто выжидают момент. Без обид. Просто моё мнение. Так вот, стал обращать внимание, что шлёт она регулярно своему другу смайлы с сердечками и поцелуйчиками. Вот такие переписки у них! Подумал, что это вообще ненормально ни разу, настоял на серьёзном разговоре.

Оказалось, что этот её друг — гей. При личном знакомстве я в этом убедился. Но всё равно мысли странные порой в голову лезут. Он же мужчина всё-таки! А они вместе по магазинам ходят, выбирают одежду, бельё, косметику. Она его конкретной подружкой считает, а что у него в голове на самом деле — кто же знает? Интересно, если бы у меня была подруга, которой нравятся исключительно девушки, как бы на это реагировала моя возлюбленная?

До сих пор не понял, как быть: ревновать или забить уже и дать им спокойно общаться?

 

Автор: t###########@mail.

ru

Фото: StartupStockPhotos

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх