На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Котлеты из капусты и картофеля

Ингредиенты: 
- 600–700 г картофеля  - 650 капусты  - полстакана муки  - 6 ст. ложек растительного масла  - томатная паста 
- соль 

Приготовление: 
1. Капусту нашинковать и обжарить до готовности (без соли).  2. Отваренный в кожуре картофель очистить и пропустить через мясорубку с капустой.  3.
В полученную массу добавить муку, соль, разделить ее на котлеты и обжарить.  4. Подать с соусом томатной пастой.
источник
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх