Ингредиенты:
- 600–700 г картофеля - 650 капусты - полстакана муки - 6 ст. ложек растительного масла - томатная паста
Приготовление:
1. Капусту нашинковать и обжарить до готовности (без соли). 2. Отваренный в кожуре картофель очистить и пропустить через мясорубку с капустой. 3. В полученную массу добавить муку, соль, разделить ее на котлеты и обжарить. 4. Подать с соусом томатной пастой.
источник
- 600–700 г картофеля - 650 капусты - полстакана муки - 6 ст. ложек растительного масла - томатная паста
Приготовление:
1. Капусту нашинковать и обжарить до готовности (без соли). 2. Отваренный в кожуре картофель очистить и пропустить через мясорубку с капустой. 3. В полученную массу добавить муку, соль, разделить ее на котлеты и обжарить. 4. Подать с соусом томатной пастой.
источник
Свежие комментарии