На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Шоколадный бисквит в мультиварке

Сегодня у нас будет  рецепт бисквита, легким как в приготовлении, так и на вкус. Это отличная основа для торта, большого торта! Этот бисквит сочетается с различными кремами, а в разрезе будет смотреться очень привлекательно. Шоколадный корж любит пропитку сахарным сиропом с коньяком или другим
...Далее

Шоколадный бисквит из мультиварки

Честно говоря я как-то скептически относилась к выпечке из мультиварки, так несколько лет я её использовала только как пароварку,но тут вот нашла рецепт и решила всё-таки рискнуть, результат меня поразил! Бисквит поднимается в 3-4 раза!!! получается воздушным и очень красивым.в разрезе похож на
...Далее

Идеальный пышный бисквит для тортов

Продукты:5 яиц1 ст сахара1 ст мукиванилин (по желанию)Приготовление:Включаем духовку на 170 градусов.Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на
...Далее

Идеальный пышный бисквит для тортов

 Продукты:5 яиц1 ст сахара1 ст мукиванилин (по желанию)Приготовление:Включаем духовку на 170 градусов.Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин.Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на
...Далее

Сиропы для пропитки бисквита

Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))Очень вкусная пропитка-Водка клюквенная "Финляндия" прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) - 50
...Далее

Картина дня

наверх