На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

«Медвежья лапа» из свинины — традиционное мордовское блюдо

«Медвежья лапа» из свинины — традиционное мордовское блюдо «Медвежья лапа» из свинины — это традиционное мордовское блюдо, но медведи могут спать спокойно, мы предлагаем тебе рецепт, который может стать отличной заменой уже немного приевшемуся мясу по-французски. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г свинины 500 г
...Далее

Чевапчичи по-сербски- бесподобные домашние колбаски

Необходимые ингредиенты свинина — 600 грамм; вода — 100 миллилитров; жир говяжий — 50 грамм; перец черный молотый — по вкусу; перец чили — по вкусу; соль — 1 чайная ложка с горкой; растительное масло — для формирования колбасок; репчатый лук — 2 штуки; сахар — 1 чайная ложка для маринования лука;
...Далее

Зур бэлиш - татарский пирог с картофелем и мясом.

Зур бэлиш - в переводе с татарского "большой пирог", им можно накормить большую компанию вкусно и сытно. Это высокий пирог, его начинкой может быть говядина, птица (ох, из гусятины - вкуснятина!), субпродукты в сочетании с картофелем, тыквой, крупами, капустой.Обычно зур бэлиш готовят по праздникам
...Далее

Картина дня

наверх