Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

«Медвежья лапа» из свинины — традиционное мордовское блюдо

«Медвежья лапа» из свинины — традиционное мордовское блюдо «Медвежья лапа» из свинины — это традиционное мордовское блюдо, но медведи могут спать спокойно, мы предлагаем тебе рецепт, который может стать отличной заменой уже немного приевшемуся мясу по-французски. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г свинины 500 гЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Дом/Дача

Чевапчичи по-сербски- бесподобные домашние колбаски

Необходимые ингредиенты свинина — 600 грамм; вода — 100 миллилитров; жир говяжий — 50 грамм; перец черный молотый — по вкусу; перец чили — по вкусу; соль — 1 чайная ложка с горкой; растительное масло — для формирования колбасок; репчатый лук — 2 штуки; сахар — 1 чайная ложка для маринования лука;Читать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Зур бэлиш - татарский пирог с картофелем и мясом.

Зур бэлиш - в переводе с татарского "большой пирог", им можно накормить большую компанию вкусно и сытно. Это высокий пирог, его начинкой может быть говядина, птица (ох, из гусятины - вкуснятина!), субпродукты в сочетании с картофелем, тыквой, крупами, капустой.Обычно зур бэлиш готовят по праздникамЧитать далее

Картина дня

наверх