На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

В чем отличие рыбы горячего копчения от холодного?

Отвечает Павел Колесник, шеф-повар ресторана «Одесса-мама»: — Горячее копчение происходит при температуре 70 градусов и выше. Мы как будто запекаем рыбу на малой температуре и окуриваем ее дымом. Происходит это недолго, от 40 минут до 2 часов: время зависит от размеров рыбы. Продукты горячего
...Далее

Картина дня

наверх