Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Остренькая капуста быстрого приготовления.

Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!Приготовление:Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли сЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Луковая корзинка с картофельным салатом

Ингредиенты:- Зеленый лук- Соленые палочки- 2 ломтика хлеба- Картофель- Огурцы свежие – 2 шт.- СметанаВзять 2 ломтика хлеба, положить рядом. Вставить в хлеб соленые палочки. Из зеленого лука сплести корзинку, начиная плести снизу. В середину положить ваш любимый салат.Например:Зеленый лук нарезатьЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Вкуснейшие пампушки к борщу

Ингредиенты:Тесто:Теплая вода 1стаканСахар 1 ст.л.Дрожжи(сухие,быстродействующие) 1пак(11г)Мука ≈3стаканаМасло растительное 3 ст.л.Соль 1/2 ч.л.Дополнительно:чеснок,зелень,растительное или растопленное сливочное маслоПриготовление:Смешайте в миске дрожжи,теплую воду,сахар и муку,смешивая сначалаЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Тортилья душевная (испанская кухня)

Очень просто!Сварить картофельное пюре.Пожарить много лука на растительном масле.В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать.Выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухариками.Запечь. Перед тем как вытащить изЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

10 СОВЕТОВ ОТ БЕЗУМНОГО ПОВАРА

Есть такой безумный повар Justin Chapple, и, конечно, как у каждого профессионала своего дела у него есть уникальные приемы, превращающие утомительную работу на кухне в увлекательное занятие. Хотите узнать некоторые из них? 6. Зубная нить и несколько зубочисток помогут идеально разрезать коржи дляЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх