Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Фунчоза с куриной грудкой и грибами

Рецепт чем-то схож с предыдущим блюдом. Единственное отличие заключается в том, что фунчозу следует на пару минут дольше варить. Собственно, приступим к приготовлению Ингредиенты Фунчоза: 200 гр. Грудка куриная: 650-700 гр. Грибы: 300 гр. Морковь: 1 шт. Половина луковицы. Соль: 2 ч. л. Паприка: 1Читать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Спагетти с грибами и куриной грудкой

Если вы любите спагетти, то обязательно попробуйте это блюдо. Ингредиенты Спагетти: 100-200 гр. Грудка куриная: 250-350 гр. Грибы: 300 гр. Морковь: 1 шт. Половина луковицы. Соль: 2 ч. л. Паприка: 1 ч. л. Карри: 1 ч. л. Имбирь: 0,25 ч. л. Масло подсолнечное или оливковое для жарки. Приготовление ВЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

КАК ВЫРАСТИТЬ ЧАЙНЫЙ ГРИБ С НУЛЯ

Выращивание гриба из черного чая Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и крупнолистовая заваркаЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Спорт

Плов с грибами

Ингредиенты:300 г риса,600 мл воды,600 г шампиньонов,40г сухих белых грибов,3 морковки,2 луковицы,5 зубчиков чеснока,1 перец чили,6 ст. л. растит. масла,соль.Приготовление :Сухие грибы замочите в горячей воде на 1 -2 ч. Морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Мультиварку включите на режимЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Дом/Дача

Шампиньоны — подготовка к выращиванию, посадка и поиск

В природе растут шампиньоны лесные, полевые, обыкновенные и садовые, но именно последние мы покупаем в магазинах. Шампиньоны садовые имеют белый и бледно-белый цвет. Шляпка созревшего гриба имеет округлую форму, а подшляпные пластинки розоватого оттенка. Перезревший гриб имеет более открытуюЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх