Татьяна Рузина (Романенко)

Недвижимость

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"

Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры, процедить. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положитьЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

В чем отличие рыбы горячего копчения от холодного?

Отвечает Павел Колесник, шеф-повар ресторана «Одесса-мама»: — Горячее копчение происходит при температуре 70 градусов и выше. Мы как будто запекаем рыбу на малой температуре и окуриваем ее дымом. Происходит это недолго, от 40 минут до 2 часов: время зависит от размеров рыбы. Продукты горячегоЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Самодельная коптильня холодного копчения

Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене.Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодногоЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Недвижимость

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"

Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15 Охладить до комнатной температуры , процедить.Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость Залить скумбрию рассолом и положить гнетЧитать далее

Картина дня

наверх