Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсином

Это блюдо идеально сочетается с картофельным пюре или рисом. Единственный минус — 2,5 часа приготовления. Ингредиенты Свинина: 0,8-1 кг Апельсин: 1-2 шт Чеснок: 4 зубчика Соль: 1 ч. л. Острый перец: 0,5 ч. л. Майоран: 1 ч. л. Орегано: 1 ч. л. Кориандр: 2 ч. л. Масло подсолнечное/оливковое: 5 ст. л.Читать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Секта мясоедов не остановится ни перед чем

Мне поставили диагноз — почечная недостаточность. Одним из минусов неправильной работы почек являются противопоказания к употреблению мяса. Кстати, при почечной недостаточности также запрещено потреблять соль. Мне было тяжело переходить на эту диету, поскольку я очень люблю котлеты, сосиски иЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

«Медвежья лапа» из свинины — традиционное мордовское блюдо

«Медвежья лапа» из свинины — традиционное мордовское блюдо «Медвежья лапа» из свинины — это традиционное мордовское блюдо, но медведи могут спать спокойно, мы предлагаем тебе рецепт, который может стать отличной заменой уже немного приевшемуся мясу по-французски. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г свинины 500 гЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Дом/Дача

Чевапчичи по-сербски- бесподобные домашние колбаски

Необходимые ингредиенты свинина — 600 грамм; вода — 100 миллилитров; жир говяжий — 50 грамм; перец черный молотый — по вкусу; перец чили — по вкусу; соль — 1 чайная ложка с горкой; растительное масло — для формирования колбасок; репчатый лук — 2 штуки; сахар — 1 чайная ложка для маринования лука;Читать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых

Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло. Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразуЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх