На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Плов с грибами

Ингредиенты:300 г риса,600 мл воды,600 г шампиньонов,40г сухих белых грибов,3 морковки,2 луковицы,5 зубчиков чеснока,1 перец чили,6 ст. л. растит. масла,соль.Приготовление :Сухие грибы замочите в горячей воде на 1 -2 ч. Морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Мультиварку включите на режим
...Далее

Узбекский плов

Ингредиенты:баранина — 2 Килограммалуковица — 2 Штукиморковь — 5 Штукрис — 3,5 Стаканачеснок — 1 Штукарапсовое масло — 1 Чашкасоль — 3 Чайных ложкимолотый тмин — 1,5 Чайных ложкичерный перец — 1 Щепоткакипяченая вода — 8 ЧашекКоличество порций: 4Приготовление:Для начала нужно помыть, почистить и
...Далее

Томатный плов с фасолью

Ингредиенты:• 3 столовые ложки растительного масла• 1 крупный репчатый лук• 1 крупная морковь• 3 зубчика чеснока• 3 горсти риса• 2-3 лавровых листа• щепотка молотого черного перца• 1-2 чайные ложки соли, по вкусу• 400 г консервированной фасоли (автор использовала красную)• 250мл томатного соуса /
...Далее

10 рецептов приготовления плова

1. Плов по шади-бекски. Ингредиенты: 800 г риса 800 г мяса 800 г моркови 250 г айвы 300 г сала или масла 150 г лука соль, специи — по вкусу Приготовление: 1. Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук — кольцами, морковь — кубиками по 1х1х1 см. 2. Айву, взятую в равном
...Далее

Идеальный способ приготовления риса для плова

Плов имеет корни в нескольких регионах одновременно.В кочевой культуре все блюда готовили в одном казане и были широко распространены каши. Около двух тысяч лет назад начали готовить каши с рисом. В кулинарии Средней Азии до сих пор сохранились такие блюда, как шавля и "кичири", где рис сочетается
...Далее

Картина дня

наверх