Татьяна Рузина (Романенко)

Недвижимость

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"

Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры, процедить. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положитьЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Вкусная закуска

Ингредиенты: ● красная рыба ● огурцы ● лимон Приготовление: Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своимЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Пикката из рыбы (Fish piccata)

Неимоверно вкусная рыбка!!! Сочная, нежная, в пикантном лимонном соусе с каперсами. Соус просто божественный!!! Супер быстрый и вкусный ужин! Обязательно приготовьте!!!Ингредиенты: 4 свежих филе белой рыбы 2 зубчик чеснока 2 ч.л. оливкового масла 2 ст.л. муки 2 ст.л. каперсов 1/2 стакана белогоЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе

Ингредиенты:Горбуша — 1 шт.Грибы лесные замороженные — 200 гЛук репчатый — 2 шт.Сметана — 5 ст. л.Молоко — 100–130 млЗеленьСоль, перец, специи по вкусуСыр твердый — 100 гЛимон Приготовление: 1. Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить наЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Рецепты рыбы

Армянская запеченная рыба  1,3 кг сига — или филе любой белой рыбы3 свежих помидора или один маленький консервированный помидор1 зубчик чеснока1 ст. мука1 cт. воды4 ст. петрушкиОливковое масло по вкусуСок 1 лимона1 чайная ложка соли1/2 чайной ложки перца Промойте филе рыбы. Положите филе кожей внизЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх