На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"

Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры, процедить. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить
...Далее

Вкусная закуска

Ингредиенты: ● красная рыба ● огурцы ● лимон Приготовление: Просто пародия на суши. Пародия понравилась, оказавшись на удивление симпатично-приятно-вкусной. Основа для рулетиков наверное сыр. Его можно взять в принципе любой, но я взял, очень мне нравящийся сыр «Рикотто». Нравится он наверное своим
...Далее

Пикката из рыбы (Fish piccata)

Неимоверно вкусная рыбка!!! Сочная, нежная, в пикантном лимонном соусе с каперсами. Соус просто божественный!!! Супер быстрый и вкусный ужин! Обязательно приготовьте!!!
Ингредиенты: 4 свежих филе белой рыбы 2 зубчик чеснока 2 ч.л. оливкового масла 2 ст.л. муки 2 ст.л. каперсов 1/2 стакана
...Далее

Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе

Ингредиенты:
Горбуша — 1 шт.
Грибы лесные замороженные — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Молоко — 100–130 мл
Зелень
Соль, перец, специи по вкусу
Сыр твердый — 100 г
Лимон Приготовление: 1. Рыбу порезать порционными кусочками, посолить,
...Далее

Рецепты рыбы

Армянская запеченная рыба  1,3 кг сига — или филе любой белой рыбы
3 свежих помидора или один маленький консервированный помидор
1 зубчик чеснока
1 ст. мука
1 cт. воды
4 ст. петрушки
Оливковое масло по вкусу
Сок 1 лимона
1 чайная ложка соли
1/2 чайной
...Далее

Картина дня

наверх