Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Пошаговый рецепт тушёной свинины с апельсином

Это блюдо идеально сочетается с картофельным пюре или рисом. Единственный минус — 2,5 часа приготовления. Ингредиенты Свинина: 0,8-1 кг Апельсин: 1-2 шт Чеснок: 4 зубчика Соль: 1 ч. л. Острый перец: 0,5 ч. л. Майоран: 1 ч. л. Орегано: 1 ч. л. Кориандр: 2 ч. л. Масло подсолнечное/оливковое: 5 ст. л.Читать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Свинина стир-фрай

Ингредиенты:Свинина — 300 гМорковь — 2 шт.Перец болгарский — 1 шт.Грибы шампиньоны — 5–6 шт.Лук репчатый — 1 шт.Соус соевый — 50 млКрахмал картофельный — 0,5 ч. л.Сок лимонный — по вкусуМасло растительное — 2-3 ст. л.Приготовление:1. Готовим заливку, смешиваем крахмал и соевый соус. В оригинальныхЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

«Медвежья лапа» из свинины — традиционное мордовское блюдо

«Медвежья лапа» из свинины — традиционное мордовское блюдо «Медвежья лапа» из свинины — это традиционное мордовское блюдо, но медведи могут спать спокойно, мы предлагаем тебе рецепт, который может стать отличной заменой уже немного приевшемуся мясу по-французски. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г свинины 500 гЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Здоровье

Веские причины отказаться от употребления свинины. Это самое вредное мясо!

Употреблять в пищу мясо или нет — выбор каждого. Но если уж выбирать между видами мяса, то хуже, чем свинина, варианта не существует. Екологически безопасные и полезные сорта мяса — говядина, баранина, мясо птицы, оленина. Распространенная и всеми любимая свинина — источник многих проблем соЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Военное дело

Вяленая свиная шея

Вяленая свиная шея - Это долго, но это вкусно. И надо сказать – оно того стоит!На просторах Интернета полно разнообразных рецептов и способов вялить мясо вообще и свинину в частности. Солят сухим способом, мокрым и смешанным. Вялят на улице, в погребе, в холодильнике, на балконе и на кухне. УЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх