Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Сыр "А-ля Адыгейский"

Это просто очень вкусный, нежный и супер-сливочный сыр!!! Попробуйте обязательно!!! Копирую слова автора. спасибо ей большое, за рецепт!!)) Ирина Пронина Если Вы когда-нибудь ели хороший Адыгейский сыр, то от этого Вы точно будете в восторге! А еще - он очень просто готовится) Ингредиенты: 1 л.Читать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Сыр «Филадельфия» можно сделать и дома

В холодильнике большой семьи всегда найдутся небольшие остатки продуктов, которые уже и есть не охота, и выкинуть жалко. Но не зря говорят, что остатки сладки. Если дома есть немного кефира и сметаны, их можно превратить в нечто действительно аппетитное. Осторожно: пальчики в этом случае не простоЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Здоровье

Можно ли есть сыр, на котором появилась плесень?

Бытует мнение, что, когда на сыре появляется плесень, его ни в коем случае нельзя есть, поскольку это может быть небезопасно для здоровья. Соответствует ли данное утверждение действительности, рассказывает врач-диетолог, кандидат медицинских наук Алексей Парамонов — На самом деле в привычных намЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Жирный, желтый, жесткий. Правда и мифы о сыре

Правда ли, что, чем больше дырки в сыре, тем он полезнее, опасны ли для здоровья сорта бри и дорблю, как много соли содержится в обычном сыре и можно ли есть этот продукт, когда на нем образовалась плесень? На эти и другие вопросы ответил врач-диетолог, кандидат медицинских наук Алексей Парамонов.Читать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Дом/Дача

Бандана и сырое молоко. Как сделать натуральный сыр дома

Любой сыр можно приготовить дома и перестать страдать от отсутствия качественного камамбера или моцареллы. С выдержанным сыром, конечно, сложнее, и потребуются навыки и опыт, но тоже вполне возможно. О натуральном сыроделии, о сложностях, которые испытывают фермеры, рассказал АиФ.ru Дэвид Эшер,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх