Свежие комментарии

  • Григорий Симонов
    Все предсказания Ванги и Нострадамуса это фейк человеческий. Во первых Нострадамус жил в такие далёкие времена и не м...Извержение вулкан...
  • Григорий Симонов
    Все предсказания ВангиИзвержение вулкан...
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Селедка под шубой рулетом

Ингредиенты: Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт Сваренная в кожуре морковь – 4 шт Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки Селедка – 1 средняя Репчатый лук – 1 небольшая Майонез – около 100 г Соль Приготовление:: Все овощи нужно сварить накануне иЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Шубы из рыси в Москве

Шуба из рыси в Москве, да и во всем мире, представляет собой дорогостоящее меховое изделие, подчеркивающее статус ее владелицы. Высокая цена обусловлена тем фактом, что мех этого животного очень редок и ценится благодаря уникальному природному окрасу, оттенки которого могут варьироваться отЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Селедка под шубой рулетом

Ингредиенты:Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 штСваренная в кожуре морковь – 4 штСваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штукиСваренные вкрутую яйца – 2 штукиСеледка – 1 средняяРепчатый лук – 1 небольшаяМайонез – около 100 гСольПриготовление::Все овощи нужно сварить накануне и хорошоЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Кулинария

Ленивая шуба

Ингредиенты:- 4 яйца - 2 свеклы- 1 лук- 1 селедка - 200 гр майонеза- 2-3 зубчика чеснока- зелень - укроп, петрушка- соль - по вкусуПриготовление:1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.2. Желтки размятьЧитать далее
Татьяна Рузина (Романенко)

Селедка под шубой - 5 вариаций салата!

1. Селедка под шубой. КлассикаИнгредиенты:● Филе селедки - 300 г● Картофель - 300 г● Морковь - 300 г● Свекла - 300 г● Яблоки - 300 г● Лук репчатый - 150 г● МайонезПриготовление:1. Картофель и морковь отварить до готовности.2. Свеклу отварить до готовности.3. Затем овощи остудить, почистить.4. ЛукЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх