Как вам яблочки?
источник
Далееисточник
ДалееИз яблок можно приготовить отличную заготовку на зиму - яблочный "мед". Натуральный пектин, содержащийся в яблочной кожуре придаст со временем сиропу структуру желе Ингредиенты: · Яблоки - 2.5 кг · Сахар - 1 кг · вода Яблоки промыть и нарезать на четвертинки
ДалееЭто началось несколько лет назад: ненужные опавшие яблоки в сознании многих дачников вдруг стали проходить по категории «опасные отходы». В результате каждый яблочный год садоводы тачками ссыпают гнилые плоды по обочинам дорог, на площадках для мусора или в контейнеры. И стар и млад занимается
ДалееУпотребление яблок способствует увеличению в кишечнике особого вида бактерий, которые предотвращают процесс гниения и способствуют более качественному усвоению пищи. Пищевой мусор не образуется и лишний вес не образуется. Американские диетологи установили, что те люди, которые съедают по 3 яблока в
ДалееИнгредиенты: 2 яблока среднего размера. 70г риса. 1ст.л. сл масла 1ст.л. сахара ¼ ч.л. соли 2ст.л. изюма без косточек 1/2ч.л. корицы молотой Цедра апельсина Приготовление:1.В кипящую воду кладем рис. Добавляем масло и варим 15 мин. 2. В это время нарезаем яблочки. 3. Кладем в рис яблоки, цедру
Далее
Свежие комментарии