На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Плов с грибами

Ингредиенты:300 г риса,600 мл воды,600 г шампиньонов,40г сухих белых грибов,3 морковки,2 луковицы,5 зубчиков чеснока,1 перец чили,6 ст. л. растит. масла,соль.Приготовление :Сухие грибы замочите в горячей воде на 1 -2 ч. Морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Мультиварку включите на режим
...Далее

Минтай со сметаной в мультиварке-два рецепта вкуснейшей рыбки

Вкуснейший минтай со сметаной в мультиварке дарит божественное наслаждение всем любителям аппетитной рыбки. Это блюдо можно готовить двумя способами: с овощами, либо сыром. Все варианты идеальны, поэтому стоит попробовать каждый! Минтай со сметаной в мультиварке: вариант №1 Необходимые ингредиенты:
...Далее

Как работает режим «Выпечка» в мультиварке

Многие счастливые обладательницы мультиварок не один раз задавались вопросом о том, как работает это устройство. Ведь с точки зрения пользователя, всё очень просто: включил необходимую программу и всё, блюдо начало готовиться. Но все же, в чём заключается принцип работы мультиварки внутри
...Далее

Мясо в пакете "Томленое" для самых ленивых

Это мясо очень долго томится при небольшой температуре, пропитываясь ароматами специй и делаясь чрезвычайно мягким. Мясо получается бесподобное, я такого никогда не пробовала. Оно настолько мягкое, что кажется, что может намазываться, как масло. Можно приготовить большой кусок мяса, часть сразу
...Далее

Ханум (ленивые манты)

Ханум – блюдо узбекской кухни, короче говоря – ленивые манты и готовятся в виде рулета.Подавать ханум можно с томатным соусом и зеленью, а можно просто со сметаной. Ингредиенты ✓ 150 мл воды (для двух рулетов) — кипяток ✓ 1 ч. л. соли (без горки) ✓ Около трех стаканов муки Начинка: ✓ 350 г фарша
...Далее

Картина дня

наверх