На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тенгиз Ачба
    Станислав здравствуйте! Помогите пожалуйста найти Тараса Бруль. Собирался на СВО к Вагнерам, с октября 23года все тел...Лже-ветеран
  • Игорь Жуков
    Как.купить.мазь.окопника.лечение.грыжи.позвоночн.телефон.Окопник и лаконос...
  • Лилия Водолей (Борисова)
    Татьяна, а единственных бывает только два или сто и тысяча единственных тоже много?Утконос - это одн...

Ка правильно хранить и размораживать говяжий фарш

Как выяснилось, не все умеют правильно размораживать фарш. Сырой говяжий фарш следует хранить в холодильнике в течение одного-двух дней. Если за этот срок вы ничего не планируете готовить из мяса, то следует отправить его в морозильную камеру. Секреты хранения фарша Во-первых, мясо (в том числе и
...Далее

Диетические сосиски - вкуснятина и только!)

  Сосиски я очень люблю, но магазинные покупать стараюсь редко. А все потому, что считаю, что там перебор с жиром, крахмалом, красителем, соей, солью и некачественным мясом. Но деваться было некуда, поэтому частенько покупала в ближайшем супермаркете сосисочки.Но на днях я впервые сделала
...Далее

Приготовление фарша. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Вкус фарша можно улучшить отбиванием. Процедура эта нехитрая – возьмите молотое мясо в руки и резко бросьте об стол, причем несколько раз. Таким способом в фарше снижается содержание воздуха. Из такого «отбитого» продукта получаются превосходные котлеты, фрикадельки и бургеры.  *****  Сочность
...Далее

ГНЁЗДЫШКИ ИЗ ФАРША

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Любой фарш – 500 г (у меня был из свинины и говядины 50/50) ● Кусочек белого хлеба или городской булочки ● Молоко – 1 стакан (для замачивания хлеба) ● Лук — 1 средняя луковица ● Морковка 1 средняя ● Яйца 4-5 штук ● Соль и перец по вкусу ● Любое растительное мало для смазывания формы
...Далее

Мясной пирог

Выпечку можно приготовить достаточно быстро благодаря готовому слоеному тесту.Мясная начинка этого пирога получается очень нежной благодаря добавлению в фарш сливочного сыра. Пирог хорош как в горячем виде, так и в холодном.Нам потребуется:Слоеное тесто – 500 г (1 уп.),Фарш – 800 г,Яйца – 2
...Далее

Картина дня

наверх