На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Вкусная выпечка

Легендарное хрущевское дрожжевое тесто

Легендарное хрущевское дрожжевое тесто  Хрущевское тесто, ставшее популярным в советские времена, позволяет создать удивительно вкусные блюда с невероятной текстурой.  Метод холодной ферментации позволяет тесту подниматься при низкой температуре в холодильнике, что способствует улучшению его вкуса
...Далее

Домашнее печенье на сливочном масле - быстро и вкусно.

Рецепт простого печенья в домашних условиях - это отличный способ порадовать близких вкусной выпечкой. Сегодня мы предлагаем вам приготовить рассыпчатое, песочное печенье на сливочном масле. Этот быстрый и легкий рецепт позволит вам сделать в духовке изумительное печенье, которое станет прекрасным
...Далее

Улетают со стола, пока ещё горячие! Пушистые как пух и без духовки

От такой вкуснятины не откажется никто! Даже духовку разогревать не придётся. Выпечка получается вкусной и очень пушистой, как пух! Ингредиенты: 150 мл тёплого молока; 35 гр. сахара; 5 гр. сухих дрожжей; 1 яйцо; 1 ст. л. растительного масла; 325 гр. муки; 1/4 ч. л. соли; 1/2 ч. л. разрыхлителя; 15
...Далее

Вкуснейший десерт быстро и просто. В его основе — лишь самые простые компоненты, которые обычно всегда есть под рукой

Хотите порадовать гостей или домочадцев вкусной выпечкой, но боитесь не справиться со сложным рецептом или у вас нет каких-то ингредиентов? Тогда этот рецепт для вас! В его основе — лишь самые простые компоненты, которые обычно всегда есть под рукой.  Продукты, вроде абрикосового джема или
...Далее

Тесто как пух! Такие булочки получатся у всех! Очень простой рецепт мягких и воздушных булочек к чаю

Просто удивительное тесто для булочек. Записывайте рецепт! Продукты: 200 мл теплого молока 10 г свежих дрожжей (3-4 г сухих) 40 г сахара, яйцо; 400 г муки; 50 г масла; 0,5 ч. л. соли; 150-200 г джема. Далее...
...Далее
наверх