На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Внуки просят ещё и магазинное не едят. Ленивая «Гата» с крошкой пломбир

Если в вашей семье любят печенье, не покупайте магазинное! Приготовьте сами, но в «ленивом» варианте всеми любимую «Гату» с крошкой со вкусом пломбира. Ингредиенты ддя печенья: мука — 550-600 гр.; масло сливочное — 200 гр.; сахар — 7 ст. л. с горкой; сметана — 4 ст. л. с большой горкой; щепотка
...Далее

Печенье «Гата»

Ингредиенты: - Мука - 450 г. - Маргарин - 200 г. - Кефир - 130 мл. - Яйцо - 1 шт. - Сода - 0,5 ч. л. - Соль - щепотка Для начинки: - Мука - 150 г. - Сахар - 200 г. - Ванильный сахар - 2 ч.л. - Сливочное масло - 60 г. - Грецкие орехи измельчённые - 50 г. - Белок - 1 шт. -
...Далее

Гата, или кята, или када — самая известная армянская сладость

Гата, или кята, или када — восточная сладость, самое известное армянское печенье, необыкновенно вкусное. Напоминает то ли слоеные пирожки, то ли рулетики со сладкой начинкой. Во время приготовления гату нарезают небольшими кусочками, отчего ее и стали называть печеньем. Для приготовления этой
...Далее

Ереванская гата

Сегодня я к вам с рецептом ереванской гаты, так ее пекут мои родственники в Ереване. В Армении есть несколько видов гаты, но в этих рецептах меняется только тесто, а начинка (хориз) остается неизменной. В Грузии тоже пекут гату, но тут ее называют када (ქადა) — и тесто, и форма отличается от
...Далее

Гата.

Гата. Гата - быстро и дешево!   Продукты Мука - 2 стакана Сметана - 200 г Сода - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 стакана Масло сливочное - 50-100 г     Как приготовить гата: 1. Смешать муку, сметану, соду. Замесить тесто, поставить в холодильник на 30 мин. 2. Тесто вынуть из
...Далее

Картина дня

наверх