На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Бастурма из курицы в мультиварке

Сегодня мы с вами научимся готовить бастурму из курицы в мультиварке. Мясо приготовленное по этому рецепту немного отличается от настоящей бастурмы, но оно не менее вкусное и на приготовление у вас уйдет значительно меньше времени. Приготовить бастурма из курицы в мультиварке в домашних
...Далее

Бастурма из куриной грудки: как приготовить дома нежнейшее вяленое мясо

Бастурма из куриной грудки. Бастурма (вяленое мясо) считается на наших отечественных просторах деликатесом. Как правило, ее можно увидеть на праздничных столах. Традиционная бастурма делается из говяжьего мяса, но мы предлагаем вам попробовать самим сделать ее… из куриной грудки. Вкус получится
...Далее

Куриная бастурма: такого вы еще не пробовали!

Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Чеснок - 1/2 ч. л (у нас сухой) Хмели-сунели - 1/3 ч. л Семена кориандра - 1/2 ч. л Паприка - 1/2 ч. л Соль - 3 ст. л Приготовление: Можно использовать ваши любимые приправы по вкусу. Для начала подготовим куриное филе: хорошенько промоем, удалим лишний
...Далее

Картина дня

наверх