На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Маслята на зиму

Содержание страницы: Маслята в чесночно-горчичном маринаде Маслята в кисло-сладком маринаде Маринованные маслята с пряностями Маринованные маслята полюбились людям за уникальный вкус. Часто грибы также подвергают жарке и варке, но закатанные в банки они особенно вкусные. Маслята в маринаде
...Далее

Грузди на зиму

Содержание страницы: Полезные свойства Особенности засолки Соление груздей Грибы содержат в своём составе максимальное количество белка, именно поэтому продукт имеет высокую ценность. Многие хозяйки предпочитают солить грузди на зиму, чтобы впоследствии наслаждаться закуской в любое удобное
...Далее

Как заморозить грибы на зиму: 4 важных правила

Как заморозить лесные грибы на зиму по всем правилам, читай в этой статье. Для закладки на зиму подходят все те же грибы, которые ты собираешь летом и осенью: от лисичек до белых, главное чтобы они были съедобные. Сезон тихой охоты не должен пройти мимо нашей морозилки. Потому что – увы, но зимой
...Далее

Как заморозить грибы на зиму

Заготавливать грибы можно разными способами. Например, засушить, засолить, замариновать или заморозить. Основной грибной сезон наступает осенью, когда затяжные дожди создают наиболее благоприятные условия для развития и роста грибов. И если грибная охота прошла удачно, результат ее обязательно
...Далее

БЕЛЫЕ ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ НА ЗИМУ

1 кг грибов; 0,5 ч. л. лимонной кислоты; 5 ст. л. соли; 2 ст. л. растительного масла; специи по вкусу. 1. Грибы бланшировать 3 мин, после чего разрезать их пополам и обжарить на масле. 2. На дно банки положить специи по вкусу и грибы в масле. 3. Вскипятить воду с солью и лимонной кислотой и залить
...Далее

Картина дня

наверх