На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ПОДБОРКА ХИТРОСТЕЙ ДЛЯ ВКУСНОГО СУПА!

Кости, мясо, рыбу или грибы следует заливать только холодной водой. Другие продукты при готовке супа нужно класть только в кипящую воду, так они сохранят все витамины, если, конечно, другое не предусмотрено специальным рецептом. Чтобы бульон получился прозрачным, нужно как только он начнет
...Далее

РАССОЛЬНИК

Ингредиенты: 1,5 кг огурцов (свежих) 1 кг лука 1 кг болгарского перца 1 кг моркови 1,5 кг красных помидор 3 столовые ложки соли (без горки) 2 столовые ложки сахара 0,3 литра растительного масла 1,5 стакана риса зелень : петрушка, укроп 2 столовые ложки 70% уксусной эссенции 0,6 литра воды Налить
...Далее

Перловый суп на зиму

Ингредиенты: 2 стакана перловки, 250 гр. лука, 1 кг моркови, 1 стакан растительного масла, 3 кг помидор, 1,5 кг огурцов, 500 гр. сладкого перца, 3 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка уксуса 70%. Приготовление: Перловку варим, промываем. Лук, морковь жарим на масле растительном,
...Далее

Картина дня

наверх