На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Макароны по-флотски классический рецепт

Ингредиенты:     Макароны 400 г  Фарш 300 г  Лук 1 шт.  Вода 2-3 ложка столовая  Подсолнечное масло 25 г  Томатная паста 30 г  Соль, перец (по вкусу)  Этапы приготовления:   Классические макароны по-флотски с фаршем – это весьма популярное блюдо, у каждой хозяюшки оно есть на заметке,
...Далее

Литературоедение: готовим блюда со страниц русской классики

Много лет, говоря о русской кухне, люди подразумевали кухню советскую, но, к счастью, сегодня эта подмена постепенно уходит в прошлое, и мы заново знакомимся с настоящей русской едой. Специально для кулинаров, которые хотят проверить себя на соответствие высоким стандартам прошлого, мы вспомнили
...Далее

Ватрушки с брусникой

Ватрушки с брусникой. Хочу поделиться с вами бабушкиным классическим рецептом ватрушек с брусникой! Чудо, а не выпечка: пухлые булочки с сочной начинкой. Вам обязательно понравится! Описание приготовления: Этот рецепт приготовления ватрушек с брусникой хорошо подойдет для случаев, когда скоро
...Далее

ТОРТ ПАВЛОВА С ЛАЙМОМ, БАНАНОМ И КИВИ. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

Торт Павлова. Ингредиенты  яйца - 6 штук сахарная пудра - 270 граммов  кукурузная мука - 2 чайные ложки уксус - 1 чайная ложка  ванильный экстракт - 1/2 чайные ложки  сливки - 300 миллилитров лайм - 2 штуки банан - 2 штуки  киви - 3 штуки маракуйя - 2 штуки Разогрейте духовку до 120 градусов и
...Далее

Бигус. Классический рецепт

Сначала я подумала, что бигус – обычная тушеная капуста. Просто так ее называют в Польше. Оказалось, не совсем.  Заинтересовал меня этот рецепт вот почему. Я всегда любила тушеную капусту. Не самое любимое блюдо, но для разнообразия регулярно готовлю. Особенно, если мяса не пожалеть и потушить
...Далее

Картина дня

наверх