На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#мастер-классы

Десять минут — и готово. Четыре способа приготовить рыбу на углях

Самый быстрый вариант для пикника — рыба, поджаренная на мангале. Почти не надо мариновать, долго не жарить, всего семь-десять минут на углях — и блюдо готово. Для лета это прекрасное, не слишком жирное, легкое блюдо. На мангале лучше всего жарить рыбу достаточно жирную, морскую. Хорошо подходят
...Далее

Фатальная ошибка. Восемь непоправимых просчетов при засолке грибов

Aif.ru рассказывает, как можно очень опасно ошибиться при засолке и мариновании грибов. Осторожно, мы не шутим! Сразу после того, как мы поджарили первые лесные грибы с картошечкой, начинаем задумываться о том, что нужно засолить или замариновать трофеи тихой охоты на зиму. Но солить-мариновать
...Далее

Можно ли сушить ягоды на балконе?

Разбираемся, как лучше засушить ягоды на зиму. Сушка — один из популярных способов заготовить летние продукты на зиму. Мы сушим яблоки, сливы, вишню. Можно сушить клубнику, смородину, черную или красную рябину, часто сушат боярышник и шиповник. В целом большинство ягод поддаются сушке. Не всегда
...Далее

Кубик льда и капустный рассол. Секреты вкуснейшего освежающего свекольника

Он почти как окрошка: такой же освежающий, но гораздо ярче и вкуснее. Этот холодный суп насыщенного красного цвета, приятно охлаждает в жару и отлично насыщает. Речь о свекольнике. В свекольнике много овощей, мяса, нежности добавляют яйца, за приятный хруст и яркость вкуса отвечают огурцы и свежая
...Далее

Всё будет аль денте. Шеф-повар рассказал о страшных ошибках при варке пасты

Паста — базовое блюдо итальянской кухни. Ее варят так, чтобы она оставалась упругой — аль денте. Это делается для того, чтобы у пасты была возможность дойти до готовности в соусе, без которой в Италии ее не подают. В русской традиции сложилось так, что мы практически любую пасту называем макаронами
...Далее
наверх