На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке

Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке, получается очень нежным, ароматным и вкусным, Прекрасно подходит для бутербродов и в качестве мясной нарезки, отличная замена колбасе. Ингредиенты: куриное филе – 350 г.; соевый соус – 1 ст.л.; томатный соус – 1 ст.л.; растительное масло – 1
...Далее

Пастрома из курицы

Пастрома — традиционное блюдо еврейской кухни. Раньше его готовили только из говядины, но в наше время используют различное мясо. Мы предлагаем сделать пастрому из курицы. Она прекрасно подойдет для праздничной мясной нарезки и отлично заменит покупную колбасу. Необходимые продукты куриное филе
...Далее

Инструкция по приготовлению пастромы

«Давно хотела приготовить пастрому, но руки никак не доходили. Наконец удалось найти удачный рецепт, так нынче свежее говяжье мясо в нашем городе днем с огнем не сыщешь. А ведь это самое главное — выбрать качественное мясо! Как сказал один мудрейший человек: “Хорошее мясо как ни приготовь — всё
...Далее

Пастрома из куриного филе

Ингредиенты: Филе куриное — 2 шт Вода — 1 стакан Соль — 2 ч.л. Масло растительное — 1,5 ст.л. Соль — 0,25 ч.л. Мед — 1 ч.л. Паприка — 1,5 ст.л. Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л. Чеснок дольки — 3 шт Рецепт приготовления пастромы из куриного филе: Для начала соль необходимо распустить в стакане
...Далее

Пастрома из курицы - вкусная закуска

Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе» Рецепт курицы со специями.  Мне очень нравится. Заменяет колбасу. Я люблю делать домашним на утро бутерброды.  Ингредиенты : филе куриной грудки специи по вкусу соль чеснок растительное масло. Приготовление: 1. Соединить ваши любимые специи, соль, чеснок
...Далее

Картина дня

наверх