На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Очень аппетитное сало по оригинальному рецепту

Надоели банальные закуски? Обязательно попробуйте этот оригинальный рецепт из свинины, который даст фору многим мясным деликатесам. Вам понадобится: Свиная грудинка; литр воды; половина стакана соли; горсть луковой шелухи; луковица (можно не чистить); пару зубчиков чеснока; специи по
...Далее

Соленые груши с кизилом и листьями герани — оригинальное консервирование груш на зиму по-болгарскому рецепту.

Соленые груши — это необычный для большинства из нас рецепт заготовки на зиму. Из груш, мы привыкли готовить вкуснейшие компоты, варенья и джемы… Но вот для болгар, это еще и прекрасные плоды для приготовления оригинальной закуски. Эти консервированные груши украсят любое праздничное и обычное
...Далее

ПОХВАСТУШКИ: Помидоры солёные с болгарским перцем

Здравствуйте всем! Не так давно Наталия * поделилась с нами замечательным рецептом: «Помидоры соленые с капустой и болгарским перцем» (http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43723408883/Pomidoryi-solenyie-s-kapustoy-i-bolgarskim-pertsem) Я решила повторить. Только в меньших объемах. И без капусты,
...Далее

Любите ли вы квашеную капусту так, как любят ее в Сан Франциско? На Кикстартере собирают средства на устройство для квашения продуктов

Мы всегда полагали, что квашеные огурчики и капуста - это наше национальное блюдо, что в таких объемах, как в России заготовкой и консервацией не занимаются ни в одной другой стране мира. Почему же тогда этот процесс никак не изменяется и не усовершенствуется нашими умельцами, и все мы делаем по
...Далее

Соленые анчоусы

Выход около 1 кг Анчоусы очень свежие (без голов и внутренностей) – 1,5 кг Соль крупная – 1 кг Уложить рыбу между двумя слоями крупной соли и оставить ее на 24 ч или до тех пор, пока не выделит немного жидкости. Промокнуть рыбу бумажными салфетками. Насыпать слой соли толщиной 1 см на дно
...Далее

Картина дня

наверх