На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепт “скандальных” баклажанов – так вы еще точно не готовили: сначала отходить скалкой, а потом начинить

Баклажан - мега-полезный овощ, но требует знания некоторых тонкостей в готовке. Если его недожарить - будет горчить и останется твердым, а передержать на огне - превратится в неаппетитную массу. С этим рецептом получается идеально - овощ именно такой, как надо, а мясная начинка с томатным соусом
...Далее

Ветчина без ветчинницы

Для приготовления ветчины понадобится: мясо любое, свинина либо птица . Свинину берем либо тазобедренную часть, либо окорок, либо лопатку , либо просто можно купить котлетное мясо . Вес любой, сколько возьмете мяса - столько получите готовой ветчины. Специи - для смеси берется перец черный 33% ,
...Далее

Фаршированные овощи Гемиста (Γεμιστά)

Гемиста. Греческий вариант фаршированных овощей. Попробовала я это блюдо в Греции. Вкусно мне было! М-м-м!!! Приготовила дома. Без пропорций, без классического рецепта, с некоторыми вариациями. Я, как и многие хозяйки, готовлю на глаз (в особенности, когда "утилизую" продукты, имеющиеся в
...Далее

Тыква, фаршированная куриным филе и помидорами

Фаршированная тыква - удачная находка для праздничного стола на Хэллоуин.   Ингредиенты маленькая круглая тыква3 шт. куриное филе2 шт. лук1 шт. помидор1 шт. чеснок2 дольки зеленьпо вкусу соль, перецпо вкусу оливковое маслопо вкусу     Мелко нарезать лук и чеснок. В
...Далее

Грибочки - боровички

Ингредиенты: вареные яйца баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается) майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л. зелень для украшения Приготовление: Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая
...Далее

Картина дня

наверх